IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

OCS добавила в портфель AV-продукты Atlona Technologies

Екатерина Александрова

OCS добавила в портфель AV-продукты Atlona Technologies

Новая линейка ориентирована прежде всего на партнёров из proAV сегмента, системных интеграторов и AV-инсталляторов; и актуальна для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet.

Продукция применяется в корпоративном и образовательном сегментах, в сфере развлечений, здравоохранении, при оснащении правительственных объектов, HoReCa, масштабных выставочных пространств и других.

Теперь в ассортименте OCS появится линейка мультимедийных решений Atlona, включающая кабельную продукцию, оборудование для управления AV over IP, AV–коммутация и системы управления для объектов любого масштаба, системы для бронирования переговорных комнат, BYOD–решения, PTZ–камеры для оптимизации образовательных, учебных и корпоративных процессов.

Партнеры могут рассчитывать на все виды сервиса и IT-экспертизы в части AV–решений: от консультаций по выбору оборудования для конкретных задач до формирования конкурентоспособного товарного предложения на широкий спектр оборудования для индивидуального проекта. Весь комплекс мер поддержки со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем OCS, включающего в свой состав коммерческих и технических специалистов.

Данный шаг является логичным продолжением сотрудничества OCS и Panduit, которая в феврале прошлого года приобрела Atlona Technologies.

 

Дистрибуция

OCS Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия