IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«АйТи» вновь предстоит поработать на «ФосАгро»

| 21.05.2008

В среду, 21 мая, компания «АйТи» объявила о том, что приступила к внедрению системы управления персоналом «БОСС-Кадровик»* на химическом заводе «Балаковские минеральные удобрения» в Саратовской области (входит в состав холдинга «ФосАгро»).

Как следует из официального сообщения компании, в настоящее время для управления персоналом (более 3 500 человек) на предприятии используются несколько самописных систем, в том числе система по учету личных карточек и программа расчета заработной платы. Они создавались в разное время и были разработаны на разных платформах, что вызывает неудобство в их использовании и технической поддержке.

Все это, а также необходимость состыковки самописных программ с внедряемой системой автоматического контроля доступа «Дедал», и послужило причиной для перехода на новую комплексную систему автоматизации управления персоналом.

Выбор в пользу «БОСС-Кадровика» компания «АйТи» объясняет тем, что в «ФосАгро» уже функционирует такая же система**. Сам же исполнитель проекта был выбран по итогам конкурса.

Выполнить все работы «АйТи» намерена в два этапа. Так, на первом из них, до августа текущего года, предполагается внедрить штатно-кадровый контур «БОСС-Кадровика» и интегрировать его с системой контроля доступа. Это должно позволить автоматизировать выполнение операций по приему, перемещению, увольнению сотрудников, а также подготовку штатного расписания.

На втором этапе, до конца января будущего года, запланировано внедрить табельно-зарплатный контур системы, использование которого призвано оптимизировать процессы расчета заработной платы сотрудников завода.

По утверждению «АйТи», новая система будет распространена на 20 рабочих мест: сотрудников отдела труда и заработной платы, отдела кадров, а также специалистов, участвующих в подготовке табелей. В дальнейшем возможно подключение к «БОСС-Кадровику» новых рабочих мест.

По информации IT-Weekly, проект по внедрению такой системы на предприятии подобного масштаба может стоить более 5 млн руб.

*«Система «БОСС-Кадровик» является собственной разработкой фирмы «БОСС. Кадровые системы», входящей в группу компаний «АйТи».

**Примерно четыре года назад «АйТи» внедрила систему «Босс-Кадровик» на одном из четырех предприятий «ФосАгро» — «Аммофосе».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental