IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Riverbed Technology договорилась о сотрудничестве с OCS

| 15.10.2008

Недавно компания OCS объявила о том, что подписала соглашение с фирмой Riverbed Technology, специализирующейся на создании решений для оптимизации работы приложений при использовании WAN-инфраструктуры.

Продажами и маркетинговой поддержкой этих решений будет заниматься департамент систем хранения данных и инфраструктурного программного обеспечения OCS. Новые продукты этот российский дистрибьютор считает логическим дополнением продуктового портфеля, сформированного упомянутым департаментом.

Для помощи партнерам в освоении этого «привлекательного, но технологически требовательного сегмента рынка» в OCS сформирована команда, состоящая из менеджера по развитию бизнеса и сертифицированных специалистов по разработке, внедрению и послепродажной поддержке.

Одновременно Riverbed Technology объявила об открытии своего российского представительства. Офис возглавил региональный представитель по России и странам СНГ Рустам Хаметов. 

Г-н Хаметов рассказал IT-Weekly, что OCS не стала для Riverbed Technology эксклюзивным дистрибьютором в России. Дело в том, что у производителя оптимизирующих решений есть один партнер — британская фирма Zycko, которая через свое российское представительство уже некоторое время поставляет продукты Riverbed Technology на отечественный рынок. Будет она заниматься этим и впредь.

Что касается объемов бизнеса Riverbed Technology в России, то, по словам сотрудников компании, им удалось «получить» 1,3-1,4 млн $, а на будущий год они планируют заработать значительно больше.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия