IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Riverbed Technology договорилась о сотрудничестве с OCS

| 15.10.2008

Недавно компания OCS объявила о том, что подписала соглашение с фирмой Riverbed Technology, специализирующейся на создании решений для оптимизации работы приложений при использовании WAN-инфраструктуры.

Продажами и маркетинговой поддержкой этих решений будет заниматься департамент систем хранения данных и инфраструктурного программного обеспечения OCS. Новые продукты этот российский дистрибьютор считает логическим дополнением продуктового портфеля, сформированного упомянутым департаментом.

Для помощи партнерам в освоении этого «привлекательного, но технологически требовательного сегмента рынка» в OCS сформирована команда, состоящая из менеджера по развитию бизнеса и сертифицированных специалистов по разработке, внедрению и послепродажной поддержке.

Одновременно Riverbed Technology объявила об открытии своего российского представительства. Офис возглавил региональный представитель по России и странам СНГ Рустам Хаметов. 

Г-н Хаметов рассказал IT-Weekly, что OCS не стала для Riverbed Technology эксклюзивным дистрибьютором в России. Дело в том, что у производителя оптимизирующих решений есть один партнер — британская фирма Zycko, которая через свое российское представительство уже некоторое время поставляет продукты Riverbed Technology на отечественный рынок. Будет она заниматься этим и впредь.

Что касается объемов бизнеса Riverbed Technology в России, то, по словам сотрудников компании, им удалось «получить» 1,3-1,4 млн $, а на будущий год они планируют заработать значительно больше.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).

08.02.2020
Конференция "Вызовы цифровой трансформации. Как IT-директору не остаться за бортом"

Москва, м. Юго-Западная, проспект Вернадского, д. 82, корп.2, 237 ауд., 2 этаж