IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Softline усилила свое присутствие в Южном федеральном округе

| 03.12.2009
В четверг, 3 декабря, компания Softline объявила об открытии своего представительства в городе Ставрополь.

Напомним, московская компания имеет широкую сеть региональных представительств. В России офисы фирмы действуют в 34 городах. Причем, три из них – в Южном федеральном округе: в Волгограде, Ростове-на-Дону и в Краснодаре. Соответственно ставропольское представительство Softline стало четвертым «южным» офисом компании. В зону нового территориального подразделения компании попали собственно Ставропольский край, Чеченская, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская и Дагестанская республики, а также республики Ингушетия и Северная Осетия.

Руководителем ставропольского представительства Softline был назначен Алексей Товкань. В этом офис местные клиенты смогут получить предпродажную консультацию, услуги по технической поддержке ПО, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct и пр.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия