РынокБизнес

TesCom и Stack Group договорились о финансовых и энергетических клиентах

| 10.11.2008
Компания TesCom, входящая в группу «Оптима», и фирма Stack Group объявили о том, что подписали партнерское соглашение сроком на пять лет о консолидации усилий по формированию аутсорсинговых услуг для финансовых и энергетических компаний. По мнению директора дирекции по работе с корпоративными заказчиками TesCom Алексея Алехина, альянс TesCom со Stack Group, владельцем собственной сети дата-центров Stack Data Network, позволит TesCom «еще более оперативно реагировать на потребности своих клиентов в профессиональном сопровождении непрофильных для них ИТ-функций».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия