РынокБизнес

ТТК обеспечил поддержку проекта по созданию своей мордовской сети ШПД

| 26.06.2009
В четверг, 25 июня, компания «ТрансТелеКом» объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с министерством науки, информатизации и новых технологий республики Мордовия.

По этому соглашению стороны собираются в течение пяти лет, таков срок действия «договоренности», работать над развитием единого информационного пространства на территории Мордовии, повышением доступности и качества услуг связи для населения и организаций республики. Также стороны рассчитывают создать своими действиями условия, необходимые для разработки научно-технических проектов в области информационных технологий. В частности, ТТК рассчитывает, что данное соглашение поможет ее местной дочерней компании – «ТТК-Самара» – успешно реализовать проект по созданию на территории Мордовии современной мультисервисной сети связи для оказания розничных телекоммуникационных услуг. При этом оператор полагает, что уже в 2010 году компания сможет начать предоставление услуги широкополосного доступа в интернет большинству организаций и жителей Мордовии.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия