IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Вельц» избавился от бумажных носителей

| 27.11.2008
Компания «Бухта» объявила о том, что внедрила собственную разработку – WMS-систему «БУХта: Складской комплекс» – в фирме «Вельц», специализирующейся на оказании транспортно-экспедиторских услуг. Согласно заявлению исполнителя проекта, после запуска WMS-системы весь документооборот на складе «Вельца» ведется без бумажных носителей. Задания на работу поступают непосредственно на мобильный терминал сбора данных и выполняются сотрудниками.
При автоматизации склада компании «Вельц» была использована технология экспресс-запуска, позволившая сократить время внедрения до неполных двух месяцев.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия