IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

МТС довела число региональных сетей 3G до полутора десятков

| 15.01.2009
В четверг, 15 января, компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию своей сети сотовой связи третьего поколения (3G) в еще одном городе России. На этот раз в Тюмени.

Напомним, по результатам соответствующих конкурсов МТС стала одним из трех обладателей лицензий на предоставление услуг сотовой связи 3G на территории России. На создание такой сети компания собирается потратить в 2008-2011 годах около 38 млрд руб. К концу прошлого года оператор построил сети 3G в 13 городах России. В начале текущей недели такая же сеть была запущена в коммерческую эксплуатацию в Магнитогорске. Соответственно Тюмень стала пятнадцатой 3G-точкой МТС на карте России.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия