IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«ВымпелКом» отправил директора одного из своих филиалов за границу

| 15.10.2008

«ВымпелКом» отправил директора одного из своих филиалов за границу

В среду, 15 октября, компания «ВымпелКом» объявила о том, что назначила Сергея Закураева коммерческим директором совместного предприятия GTEL-Mobile (Вьетнам).

Как уже сообщал IT-Weekly, в июле текущего года московский оператор подписал с фирмой Global Telecommunications Corporation (GTEL, вьетнамское государственное предприятие) и GTEL TSC (дочернее предприятие GTEL) соглашение о создании совместного предприятия (СП) и «соглашения акционеров в отношении учреждения совместного предприятия в сфере телекоммуникаций во Вьетнаме — Акционерного Общества GTEL-Mobile».

По условиям соглашения, «ВымпелКом» должен инвестировать в уставной капитал GTEL-Mobile 267 млн $ и стать владельцем 40% акций вьетнамского оператора сотовой связи.

До назначения коммерческим директором GTEL-Mobile Сергей Закураев возглавлял филиал «ВымпелКома» в Ростове-на-Дону. Компания обещает, что имя его преемника в ростовском офисе станет известно в ближайшее время.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online