IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ГНИВЦ ФТС покупает различное оборудование

| 06.10.2008

В пятницу, 3 октября, Главный научно-информационный вычислительный центр (ГНИВЦ) ФТС России объявил о том, что проводит открытый конкурс (в форме аукциона) по выбору поставщиков различного оборудования.

На торги выставлены два лота. В первом из них разыгрывается право на поставку периферийных устройств, средств вычислительной и организационной техники (серверы, рабочие станции, мониторы, ноутбуки, источники бесперебойного питания (ИБП), принтеры, сканеры, копиры, многофункциональные устройства (МФУ), факсимильные аппараты, плазменные панели и пр.).

Начальная цена этого лота составляет 23 млн 600 тыс. руб.

Во втором лоте заказчик собирается выбрать поставщика резервного телекоммуникационного оборудования (коммутаторы и модули для коммутаторов). В данном случае бюджет равняется 2 млн руб.

Прием заявок от претендентов прекращается 27 октября. Проведение самого аукциона намечено на 5 ноября.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте государственных закупок РФ.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00