IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Федеральное казначейство собралось модернизировать ведомственную систему

| 23.09.2008

Во вторник, 23 сентября, Федеральное казначейство России объявило о том, что проводит открытый конкурс по выбору исполнителя проекта, связанного с модернизацией подсистем комплекса «Автоматизированная комплексная система исполнения сметы органами казначейства» (АКСИОК) для функционирования в технологии единого трехуровнего приложения с сохранением имеющегося функционала, с конвертацией остатков и иных возможных к переносу данных.

По замыслу ведомства, исполнитель проекта должен будет до 20 декабря текущего года разработать техническое задание (ТЗ) на модернизацию ППО АКСИОК. Затем, в период до 1 октября будущего года, модернизировать ППО АКСИОК (в соответствии с ТЗ и условиями, приведенными в конкурсной документации*), а потом, до 20 декабря 2009 года, осуществить внедрение модернизированного ППО на пилотных объектах для проведения опытной эксплуатации.

При этом в список «пилотных» объектов внесены центральный аппарат Федерального казначейства, два областных управления ФК (по Архангельской и Рязанской областям), а также 48 городских и районных отделений в этих областях.

Начальная цена государственного контракта определена заказчиком в 39 млн руб.

Заявки на участие в конкурсе Федеральное казначейство принимает до 27 октября. Подвести итоги торгов планируется 24 ноября.

*С конкурсной документацией можно ознакомиться на официальном сайте государственных закупок РФ.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия