IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Werta обзавелась контакт-центром Cisco

| 18.06.2008

На днях российское представительство компании Cisco объявило о том, что один из его партнеров выполнил проект по созданию контакт-центра в российско-американской фирме Werta, оказывающей коммуникационные услуги абонентам Центрального федерального округа.

Заказчик определил исполнителя проекта по результатам закрытого тендера, в котором приняли участие пять организаций. Конкурс выиграл ярославский системный интегратор «Силвер коммуникейшенс». Эта фирма порекомендовала заказчику использовать для организации контакт-центра разработки Cisco.

В качестве интегрирующей платформы была выбрана система Cisco Unified Communications Manager 6.1.1. Она объединила проводные, беспроводные и мобильные устройства. Роль аппаратного ядра отдана маршрутизатору Cisco 2851. К нему «Силвер коммуникейшенс» подключила цифровые линии, соединяющие контакт-центр с операторами связи регионального и федерального уровней. Также в ходе проекта было реализовано подключение к сетям «Межрегионального ТранзитТелекома».

С помощью контакт-центра фирма Werta намерена оказывать услуги диспетчерской службы такси, а также юридические и финансовые консультации, бронирование гостиничных номеров и туристических путевок.

Стоимость проекта является коммерческой тайной.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия