IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Трогательный ноутбук от HP

| 13.08.2009
В четверг, 13 августа, компания Hewlett-Packard объявила о начале поставок в Россию своего первого потребительского планшетного ноутбука с сенсорным экраном, поддерживающим технологию MultiTouch.

Ноутбук HP TouchSmart tx2 twist screen должен поступит в продажу в России в августе 2009 года по рекомендованной розничной цене 1 тыс. 275 $.

Модель обладает емкостным сенсором, позволяющим отличать касания пальца или всей ладони, исключая случайные движения. Помимо этого новый сенсор позволяет работать одновременно обеими руками, что обеспечивает больший комфорт,  к примеру, при обработке фотографии. Для работы сенсорным пером предусмотрен специальный режим.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия