IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Ай-Теко» подтвердила высшие партнерские статусы Cisco

| 12.08.2011
Компания «Ай-Теко» в очередной раз стала обладателем статуса золотого сертифицированного партнера Cisco в России. Впервые компания получила статус Cisco Gold Certified Partner в 2005 г.

В 2011 году представители Cisco снова отметили качество управления проектами, пресейла и постпродажного обслуживания «Ай-Теко», а также оценили высокую квалификацию персонала. В профессиональном багаже специалистов «Ай-Теко» более 130 сертификатов Cisco, в том числе Cisco Certified Design Professional (CCDP).

«Подтверждение статуса Cisco Gold – это вопрос чести для нас как для компании, строящей долгосрочные отношения с партнером. Мы достигли таких высот благодаря реализации сложных проектов в интересах наших заказчиков, которые, в свою очередь, добились успеха с помощью использования технологий лидирующего вендора в области сетей и телекоммуникаций. Это можно считать ключевым результатом многолетней работы «Ай-Теко» и Cisco, – говорит директор департамента сетей и телекоммуникаций «Ай-Теко» Константин Парфенов. – Мы продолжаем развивать экспертизу в сфере внедрения решений Cisco, поддерживаем высокий уровень обслуживания заказчиков, применяя передовые технологии партнера в проектной деятельности. Надеемся, что статус Gold Partner будет закреплен за нами и в следующем году, а значит, мы обеспечим нашим заказчикам новые конкурентные преимущества и широкие возможности для развития бизнеса».

Константин Парфенов также добавил, что доверие и лояльность заказчиков – одни из главных критериев успешного бизнеса: «В этом году клиенты компании снова высоко оценили уровень нашей работы, и «Ай-Теко» в очередной раз был присвоен статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence».

Мировая практика корпорации Cisco включает анкетирование заказчиков, которое позволяет оценить результаты работы партнеров в каждом географическом регионе и определить лучших. Получение звания Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence является подтверждением высокого качества предпродажной подготовки и сервисной поддержки.

Кроме того, благодаря успешным проектам компания «Ай-Теко» получила премию Service Provider Partner of the Year в рамках Cisco Partner Summit 2011, прошедшего в марте в Новом Орлеане (США). В 2010 году «Ай-Теко» реализовала более 40 крупных сетевых проектов на базе продуктов компании Cisco для ряда ведущих российских предприятий.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020