РынокБизнес

ASBIS начала дистрибуцию Seagate Storage Systems в регионе EMEA

Анна Савельева | 07.12.2020

ASBIS начала дистрибуцию Seagate Storage Systems в регионе EMEA

Предметом соглашения является дистрибуция и постпродажное обслуживание систем хранения корпоративного класса — комплексных решений для дата-центров и корпоративных клиентов, а также сотрудничество по вопросам в сфере маркетинга. Совместно с ASBIS Seagate расширит объемы поставок корпоративных систем хранения данных, включая продукты серии Exos и Nytro.

Жесткие диски Exos и твердотельные накопители Nytro разработаны специально для задач и нагрузок корпоративного класса. Линейка продуктов включает в себя широкий выбор дисковых, гибридных и флеш-систем хранения данных для SAN-сетей, системы JBOD для подключения к серверам и масштабирования емкости, а также конвергентные вычислительные платформы для обеспечения высокой плотности хранения данных.

img

Как отметили в компании, ранее решения поставлялись только по каналам продаж ведущих поставщиков систем хранения данных, таких как HPE, Lenovo и DELL EMC. С сегодняшнего дня доступ к ним возможен напрямую от Seagate.

Помимо поставок оборудования, команда технических специалистов и менеджеров по продажам и маркетингу компании ASBIS готова помочь в выборе оптимального решения, а также в обеспечении первого уровня поддержки для систем Seagate Storage Systems.

Дистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия

AVEVA World Digital
ОНЛАЙН
26.01.2021 — 28.01.2021
Data Practice Webinar
ОНЛАЙН
28.01.2021
18:30
NaZapad
ОНЛАЙН
29.01.2021
9:00