ВЕНДОРЫ (16.03 – 15.04.2021)

01.05.2021Автор Геннадий Белаш
ВЕНДОРЫ (16.03 – 15.04.2021)
Vertiv расширяет возможности партнерской программы для лиц, принимающих решения. Это поможет оптимизировать процесс регистрации сделок, настройки оборудования и получения всех необходимых инструментов для реализации проектов. Линейка партнерских продуктов в основном включает в себя интегрированные решения.

В IV квартале 2020 года «Рикор» поставил в госкомпании

около 3000 серверных платформ, а также более тысячи серверов. Это статистика только по тем заказчикам, где партнеры согласились открыть данные. В модернизацию собственного производства в Арзамасе компания вложила за прошлый финансовый год свыше 500 млн рублей. Завод «Рикор Электроникс» уже сейчас обладает производственным потенциалом в 5000 серверных платформ в месяц (включая материнские платы, серверные корпуса, платы расширения). Мощности предприятия позволяют производить до 7000 разнообразных плат в месяц. В данный момент организуется производственная база под выпуск ПК.

«МойОфис» и «Аладдин Р.Д.» объявили о технологическом партнерстве

Цель – проведение испытаний, подтверждающих работоспособность и корректность совместного использования продуктов и решений обеих компаний.

Российский ODM- и OEM-производитель «Рикор»

и «Цифровая технология Казахстан» завершили пилотный проект по локализации отечественных серверов. К настоящему моменту заключен международный контракт, первые полученные серверы прошли валидацию и необходимую сертификацию. Устройства будут производиться под торговой маркой «Амирон».

Похожие статьи