Новые функции мобильного приложения Superjob

Логотип компании
03.12.2014
Новые функции мобильного приложения Superjob
Теперь пользователь может искать работу как по вакансиям с заданными параметрами, так и по интересующим его компаниям.

Компания Superjob представила новый функционал бесплатного мобильного приложения для поиска работы. Приложение уже доступно пользователям устройств на базе iOS и Android.

В новой версии существенно расширены возможности поиска. Теперь пользователь может искать работу как по вакансиям с заданными параметрами, так и по интересующим его компаниям. Для этого достаточно ввести желаемую должность или название компании в единой поисковой строке.

Для жителей городов, где есть метрополитен, добавлен фильтр предложений работодателей по конкретным станциям или в пределах одной ветки. Функция доступна соискателям в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Новосибирске, Самаре, Киеве, Днепропетровске, Харькове, Минске, Тбилиси, Ереване, Баку, Ташкенте.

В новой версии приложения добавлена функция публикации вакансий в социальных сетях с комментариями или вопросами к друзьям, отправка ссылки на почту или sms-сообщением.

В октябре 2014 года мобильное приложение Superjob загрузили более 145000 человек. Среди них более 80000 — пользователи устройств на платформе Android. Пользователи мобильного приложения генерируют более 65% мобильного трафика портала Superjob.

Источник: Пресс-служба Superjob

Похожие статьи