РынокТренды

Программист видеоигр С++ может получать до 250000 рублей

| 17.05.2021

Программист видеоигр С++ может получать до 250000 рублей

Сервис Работа.ру изучил базу вакансий и составил майский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений с удаленной работой.

Традиционно одни из самых высоких зарплат доступны в сфере IT. Например, программист видеоигр С++ может получать до 250 000 рублей в месяц. Среди требований к соискателю: опыт коммерческой разработки в игровой индустрии не менее 2 лет, знание английского языка на разговорном уровне, понимание алгоритмов и структур данных. Соискателю предстоит разрабатывать и оптимизировать компьютерные игры и создавать шейдеры. Работодатель предоставляет возможность прохождения курсов английского языка и посещения конференций в различных странах. 

Столько же может получать Python разработчик с опытом работы от 3 лет. От соискателя требуется опыт работы с веб-фреймворками, знание SQLAlchemy и навык построения простых запросов на SQL. Будущему работнику необходимо взять на себя разработку и поддержку веб-приложений, внедрение DS решений, а также участвовать в проверке кода. 

Ведущий разработчик в сфере логистики может зарабатывать от 200 000 рублей. Кандидату необходимо иметь опыт работы не менее 5 лет и опыт управления небольшими командами разработчиков, знание языка С#, а также платформ .NET Framework и Asp.Net Mvc. Дополнительным преимуществом будет опыт найма специалистов в сфере IT. Будущему специалисту предстоит разрабатывать новый продукт, подключать компании к сервису и настраивать бизнес-процессы. Работодатель предоставляет сотрудникам скидку на изучение английского в одной из языковых школ.

В «СберАвто» Lead/Senior Frontend-разработчик с опытом работы от 4 лет может получать от 200 000 рублей. Среди требований к будущему работнику: опыт управления командой разработчиков, знание JavaScript, HTML и CSS, навык взаимодействия с бэкендом и проектирования API. Широкий кругозор по технологиям и архитектурам будет дополнительным преимуществом. Компания также ищет React Native разработчика, которому готовы платить от 180 000 рублей. Специалисту предстоит поддерживать и оптимизировать основной функционал мобильного приложения. Кандидату необходимо иметь опыт работы с React Native, Redux, Native Modules, REST, WebSocket и интегрирования SDK в мобильные приложения. 

Доход до 200 000 рублей доступен менеджеру по продаже медицинского оборудования.

На мебельную фабрику требуется конструктор со стажем работы от 1 года, которому готовы платить до 150 000 рублей в месяц. От соискателя требуется опыт проектирования нестандартной корпусной, кухонной и мягкой мебели и навык работы в программе БАЗИС-Мебельщик. Дополнительным преимуществом будет знание AutoCAD. Среди обязанностей работника: разработка конструкторской документации, карт присадок и раскроя.

Принт-менеджер может получать до 150 000 рублей ежемесячно. До 120 000 рублей в месяц может зарабатывать рекрутер, работающий удаленно.

Кадры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00