РынокТехнологии

Мобильная технология ABBYY в реальном времени распознает текст с различных предметов

| 29.03.2017

Мобильная технология ABBYY в реальном времени распознает текст с различных предметов

ABBYY Real-Time Recognition SDK которая умеет мгновенно извлекать информацию не только из документов, но и с поверхностей различных предметов.

Компания ABBYY представила технологию ABBYY Real-Time Recognition SDK, которая мгновенно извлекает информацию не только из документов, но и с поверхностей различных предметов. При наведении камеры на текст ABBYY RTR захватывает данные и распознает их. При этом не требуется подключение к Интернету.

С ABBYY Real-Time Recognition SDK компании и разработчики смогут создавать удобные мобильные приложения для iOS и Android. Пользователям больше не придется фотографировать текст и сохранять изображение. Достаточно навести камеру на нужные поля, и распознанная информация моментально появится на экране. При этом можно быть уверенными в высокой точности извлечения данных, так как технология объединяет результаты распознавания нескольких кадров. Само распознавание выполняется прямо на устройстве, без обращения к внешним серверам. Эта функциональность значительно снижает риск утечки конфиденциальной информации и подходит для организаций с высокими стандартами безопасности данных.

Инструментарий ABBYY RTR SDK подходит для решений, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов. Так, пользователи банковских приложений смогут автоматически заполнить заявление на дистанционное открытие счета, внести реквизиты для денежного перевода или оплаты квитанции. Сотрудники банков, страховых компаний, торговых сетей будут значительно быстрее вносить данные клиентов в информационные системы.

ABBYY RTR SDK может успешно применяться в приложениях для оптимизации внутренних бизнес-процессов. Распознавание в видеопотоке значительно сокращает ручной ввод данных. Например, можно автоматически обрабатывать документы для формирования отчетов о командировке, быстро вносить данные при инвентаризации.

Решение умеет распознавать тексты на 63 языках, что позволяет создавать продукты для международных организаций.

ABBYY Рынок ПО Распознавание Технологии

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021