РынокТехнологии

ВкусВилл тестирует доставку на беспилотнике

Екатерина Александрова | 06.10.2020

ВкусВилл тестирует доставку на беспилотнике

«ВкусВилл» объявил, что с 5 октября в районе Южное Бутово в Москве продукты из магазина будет доставлять беспилотный автомобиль компании Moove!.

Машину сопровождает бортинженер. В качестве базового автомобиля используется Kia Soul, на машину установлен специальный лидар и ПО собственной разработки компании Moove!., позволяющие перемещаться по городу как в режиме беспилотника, так и в обычном режиме, с водителем.

Эксперимент продлится три недели. В те даты, когда в радиусе работы магазина с доставкой по адресу ул. Александры Монаховой, 95, будет работать беспилотник, покупателям придет пуш-оповещение в приложении «ВкусВилл».

Беспилотные автомобили


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия