РынокБизнес

Huawei открывает Учебный центр в Белоруссии

| 20.09.2011

Huawei открывает Учебный центр в Белоруссии

Компания Huawei открыла Учебный центр на базе Высшего государственного колледжа связи (ВГКС). Центр был создан в рамках реализации соглашения, подписанного 1 сентября 2011 г. руководителем офиса Huawei в Белоруссии Сюй Чжидуном (Xu Zhidong) и ректором Высшего государственного колледжа связи Андреем Зеневичем «О сотрудничестве в области образования и обучения телекоммуникационным технологиям».

В Учебном центре будет проводиться практическое обучение студентов ВГКС на предоставленном компанией Huawei телекоммуникационном оборудовании, а также повышение квалификации специалистов, заинтересованных в изучении современных телекоммуникационных и сетевых технологий. В рамках подписанного соглашения компания Huawei также намерена уже в этом году создать Фонд поддержки талантливых студентов колледжа.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия