РынокБизнес

ТТК расширяет присутствие на рынке ШПД на Сахалине

| 26.07.2011

ТТК расширяет присутствие на рынке ШПД на Сахалине

Компания ТТК завершила строительство сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) по технологии FTTB (оптика до здания) в микрорайоне «Эдем» Южно-Сахалинска.

В результате реализации проекта, технический охват сети ТТК увеличился на 750 домохозяйств. Жители 14 многоквартирных домов в микрорайоне «Эдем» получили возможность подключиться к домашнему Интернету от ТТК-Сахалин, регионального предприятия Компании ТТК. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Южно-Сахалинске составляет около 15 тыс. домохозяйств. ТТК-Сахалин предлагает жителям Южно-Сахалинска безлимитные тарифные планы со скоростью интернет-доступа до 3 Мбит/с и абонентской платой от 600 рублей в месяц.

«На сегодняшний день в областной столице услуги ШПД доступны в 329 домах – почти половине многоэтажных жилых домов Южно-Сахалинска, – говорит генеральный директор ТТК-Сахалин Олег Корячкин. – До конца 2011 года мы планируем завершить строительство еще двух крупных участков местной сети связи в Южно-Сахалинске и Холмске».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия