IT NewsНовости рынкаТелеком

Tele2 запустит третью сеть на Дальнем Востоке раньше срока

| 22.10.2012
Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о планах запуска сети мобильной связи в коммерческую эксплуатацию в Магаданской области на полгода раньше срока, указанного в лицензионном соглашении. Мобильная сеть в стандарте GSM1800 в Магаданской области будет запущена 2 ноября 2012 года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года.

Магаданская область станет третьим регионом Дальнего Востока, в котором начнет работать мобильная сеть Tele2. 5 октября 2012 года оператор начал оказывать услуги мобильной связи в Сахалинской области. Абонентами Tele2 в регионе уже стали более 10 000 человек. 26 октября сеть оператора будет запущена во втором регионе Дальнего Востока, Камчатском крае. Корпоративный офис Tele2 начал свою работу в Магадане в декабре 2011 года. В данный момент на территории региона завершаются пуско-наладочные работы в сети Tele2.

Рыночная стратегия Tele2 в Магаданской области будет соответствовать общей стратегии, которой компания придерживается во всех странах своего присутствия. Tele2 предлагает качественные услуги мобильной связи по низким ценам. Жителям Магаданской области Tele2 предложит несколько простых, понятных и выгодных тарифов с прозрачными правилами тарификации и минимальным количеством дополнительных условий.

Лицензия на оказание услуг мобильной связи была получена Tele2 по результатам одного из конкурсов, который проводился Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в апреле 2011 года. По результатам других конкурсов, проходивших в то же время, Tele2 получил право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в Еврейской автономной области, Сахалинской области, а также в Чукотском автономном округе и Камчатском крае, включая Корякию.

Tele2 | Теле 2


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия