IT NewsНовости рынкаТелеком

МегаФон открыл онлайн-продажу сим-карт с саморегистрацией

Анна Савельева | 23.03.2020

МегаФон открыл онлайн-продажу сим-карт с саморегистрацией

МегаФон открыл продажу сим-карт с саморегистрацией на Tmall, ресурсе AliExpress Россия, и в собственном интернет-магазине с бесплатной доставкой за 1 день. Теперь можно купить сим-карту и подключиться к оператору связи, не выходя из дома и не нарушая режим изоляции.

МегаФон начал продажи на Tmall в ноябре 2019 года с ряда моделей iPhone, после чего постепенно расширил количество брендов и категорий товаров, добавив к нему удаленное приобретение сим-карты. Активировать ее можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение оператора, сделав селфи с паспортом в руках и внеся данные, либо через портал Госуслуг.

Баланс сим-карты составляет 300 рублей, абонент при регистрации может выбрать любой из действующих тарифов. Предложение актуально для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, но количество регионов будет расширяться.

Кроме Tmall и собственного интернет-магазина, такой способ подключения доступен на сайте «Связного», 1CLICK, ЮЛ@ЙН, ОНЛАЙН.РУ и Cenam.net.

Напомним, что ранее подобный сервис запустил Билайн, зарегистрировавшись в январе этого года на AliExpress. Здесь оператор предлагает активировать сим-карту через ссылку на web-интерфейс, с помощью которого можно пройти процедуру регистрации: сфотографировать паспорт, сделать сэлфи и расписаться на экране смартфона.

IT-канал, ретейл, Мобильная связь

MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6