Компании сообщаютМероприятия

Московский VIDOSFORUM показал новейшие технологии

Московский VIDOSFORUM показал новейшие технологии

Форум прошел в непринужденной доверительной обстановке и состоял из двух частей, деловой программы и спортивно-развлекательной.
В рамках деловой программы 12 спикеров рассказали об основных тенденциях, о своих новинках, о планах на бедующее, а также о крупных проектах в сфере безопасности.  
Представители Hikvision, HiWatch, EZVIZ, Macroscop, KEHO, FOX, Viguard, НПК Бастион презентовали последние разработки в области современных технологий для систем видеонаблюдения. Обсудили с гостями форума тонкости реализации национальных проектов общественной безопасности, таких как «Безопасный город», «Безопасный регион». Одной из активно обсуждаемых тем, было применение технологий распознавания лиц с последующим анализом при помощи нейро-сетевых технологий.  
Лидеры рынка охранно-пожарных систем такие, как TEKO, Viguard, НПО Альтоника, AJAX, НПО “Сибирский Арсенал” в своих презентациях продемонстрировали возможности применения инновационных радио-канальных и адресных систем для охраны объектов любого масштаба, в частности объектов большой исторической и художественной ценности.  От охраны квартиры и частного дома, до масштабных коммерческих всероссийских и экспортных проектов.
В развлекательной части гости и участники все вместе соревновались на регате, забивали голы в товарищеском матче по футболу, сражались с зомби в хоррор-квестах, проходили тестирование на смекалку в интересных конкурсах, подготовленных организаторами и участниками форума.
В конце мероприятия каждый из гостей ушел с памятным подарком, отличным настроением, и желанием принять участие в VIDOSFORUM 2020.
Один из учредителей ВидосФорума охарактеризовал основную идею мероприятия следующим образом:
"Кто владеет информацией, тот владеет миром". Именно наличие достоверной информации о поражении Наполеона при Ватерлоо позволило автору этого изречения, Натану Ротшильду, сделать самое крупное состояние в мире. Но мало ею только владеть, нужно еще правильно этим распорядиться.
Мы организовали этот форум чтобы в дружеской обстановке мы смогли поделиться друг с другом информацией и с ее помощью укрепить свои позиции на рынке систем безопасности.
По итогам ВидосФорума, все интервью с участниками и гостями форума, в том числе с представителями компаний Мегафон, Ростелеком, ЧОП Дубровник, Merlion, Ситилинк, Hikvision, AJAX и другими крупными игроками на рынке систем технологической безопасности будут доступны на официальном ресурсе мероприятия. В своих интервью они поделились оценками прошедшего события, впечатлениями и пожеланиями.
Сайт VIDOSFORUM: http://vidosforum.ru/
Видеоотчет с форума: https://www.youtube.com/c/TDVIDOSGROUP

PrOnline


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают