Компании сообщаютМероприятия

Эксперты ПСС ГРАЙТЕК выступят на цифровой BIM-конференции

| 21.09.2019

Эксперты ПСС ГРАЙТЕК выступят на  цифровой BIM-конференции

GRAITEC, разработчик BIM-решений, программных комплексов для КЭ-моделирования, управления данными и производством в архитектурно-строительной отрасли (AEC), в партнерстве с компанией Autodesk проведет международную цифровую конференцию BIMUp. Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК представят на BIMUp российский опыт внедрения технологии BIM.

Конференция BIMUp будет проходить в течение трех дней – с 8 по 10 октября 2019 года. Это первое столь масштабное мероприятие, организованное GRAITEC. Конференция объединит специалистов в области BIM-технологий из 11 стран. Доклады, презентации и мастер-классы будут проводиться в онлайн-формате на 7 языках.

Всего в рамках BIMUp состоятся 200 вебинаров по 45 минут каждый. Участники смогут принять участие в любом количестве вебинаров за день. Все мероприятия в рамках BIMUp будут разделены на четыре потока: design, simulate, fabricate и manage. Методология BIMUp была разработана с учетом тысяч успешных BIM-проектов GRAITEC, реализованных по всему миру.

ПСС ГРАЙТЕК на BIMUp будут представлять заместитель директора по развитию бизнеса Павел Балобанов, руководитель отдела САПР Алексей Власевский, технический директор Константин Биктимиров и специалист отдела САПР Ольга Перцева. Эксперты расскажут о секретах правильной интеграции BIM 360 с внутренними системами компании, как управлять стоимостью объекта с помощью BIM-модели, а также об опыте проектирования и производства металлоконструкций в единой информационной среде и об использовании сервиса BIM 360 для взаимодействия со строительной площадкой. Кроме того, ПСС ГРАЙТЕК будут представлены доклады о конструкторском BIM-процессе расчёта и армирования железобетонных конструкций и работе с 4D-моделями.

«BIMUp – уникальное мероприятие, аналогов которому в области BIM просто нет. Цифровая конференция – эффективный и удобный инструмент для тех, кто хочет начать применять технологию BIM или уже использует ее как составляющую своих процессов, - комментирует Павел Балобанов, заместитель директора по развитию бизнеса ПСС ГРАЙТЕК. – Мы отобрали для представления на BIMUp самые интересные и перспективные проекты из реализованных при нашем участии и готовы продемонстрировать свой опыт всему мировому BIM-сообществу. И мы уверены, что мероприятие будет продуктивным для всех его участников».    

Получить более подробную информацию о международной цифровой конференции BIMUp можно на сайте GRAITEC.

Компания: ПСС Грайтек


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают