Компании сообщаютМероприятия

Проект «Синимекс» и Газпромбанка победил на CNews Awards

| 19.11.2019
Важным событием мероприятия стало награждение победителей CNews Awards 2019. Проект Газпромбанка GPB API по внедрению Open API, реализованный совместно с компанией «Синимекс», победил в номинации «Открытые интерфейсы в банках. Проект года». На вручении награды присутствовали генеральный директор компании «Синимекс» Андрей Сыкулев и директор по архитектуре Управления развития партнерских сервисов Департамента развития омниканальной платформы Газпромбанка Виталий Смык.

«Газпромбанк наращивает сотрудничество с партнёрами в области технологий открытых интерфейсов, которые позволяют реализовывать сложные задачи с учетом быстро развивающегося рынка. Наличие в рамках CNews Awards отдельной номинации, посвященной Open API в банковской сфере, еще раз подтверждает перспективность данной технологии. Банк и далее будет развивать технологическое решение GPB API и увеличивать количество сервисов, предоставляемых совместно с партнёрами», – отметил Виталий Смык.

Компания «Синимекс» приняла активное участие в работе форума, являясь генеральным спонсором мероприятия. В день форума на площадке также работал стенд компании «Синимекс». Посетившие его участники мероприятия смогли узнать подробнее о комплексных ИТ-решениях. Генеральный директор компании «Синимекс» Андрей Сыкулев выступил с докладом «Искусственный интеллект в банках: взгляд «постороннего» на секции «Банки», которая собрала на своей площадке CIO крупнейших банков России, представителей иностранных финансовых организаций, а также поставщиков и интеграторов технологий для финансового сегмента. Также в рамках форума состоялось выступление технического директора «Синимекс Дата Лаб» Кирилла Дубовикова на тему: «Почему не все Data Science проекты доживают до релиза». Опыт «Синимекс Дата Лаб» в сфере Data Science был представлен на секции «BI и большие данные», на которой присутствовали ИТ-директора и ИТ-специалисты разных отраслей экономики, представители ИТ компаний.

Сinimex | Синимекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают