Компании сообщаютМероприятия

Единый операционный центр ускоряет реализацию проектов до 60%

Управление многоуровневыми проектами – это всегда непростая задача. Недостаточная скорость обмена информацией между различными подразделениями компании, потеря или противоречивость данных, необходимость физического присутствия на удаленных объектах в случае сбоя и другие сложности время от времени могут возникать на любом этапе деятельности организации. Непредвиденные внутренние и внешние факторы неминуемо оказывают влияние на эффективность бизнес-процессов, их стоимость и сроки реализации.

«В последнее время в связи с массовым распространением COVID-19 особенно ярко стал виден разрыв между операционными и информационными технологиями. Текущая ситуация показала, способны ли компании обеспечить непрерывность своего бизнеса в форс-мажорных обстоятельствах, - говорит Сергей Машин, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании AVEVA, одного из ведущих разработчиков промышленного ПО. – Для реализации гибкой модели бизнеса, который сможет быстро реагировать на изменения среды, важно заранее внедрять технологии по управлению производительностью в режиме реального времени. Примером такого решения является AVEVA Unified Operations Center. Оно обеспечивает сквозную видимость активов, онлайн-мониторинг операционной эффективности и консолидацю информации на единой панели управления.  Все это ускоряет цикл принятия решений, увеличивают безопасность и повышают рентабельность бизнеса в целом».

14 июля 2020 г. в 11:00 по московскому времени при поддержке Euro Petroleum Consultants состоится вебинар «Операционный центр для управления информацией и принятия решений». Мероприятие посвящено решениям AVEVA, направленным как на повышение прибыльности предприятия при стабильной экономике, так и на обеспечение непрерывности бизнеса с минимизацией потерь в условиях турбулентности. Также в ходе вебинара будут представлены практические примеры использования технологий AVEVA.

Участие в вебинаре бесплатное при условии предварительной регистрации.

Регистрация:  https://sw.aveva.com/ru-ru/webinars/uoc-information-management-decision-making

AVEVA


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают