Поиск

Компании сообщаютМероприятия

Синтерра Медиа покажет VII Общероссийское родительское собрание

| 27.08.2020

28 августа в 11:00 (по московскому времени) состоится VII Общероссийское родительское собрание.


Встреча Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова с родителями школьников пройдёт в формате онлайн-дискуссии и будет транслироваться в прямом эфире на сайте Минпросвещения России и в официальной группе Министерства в социальной сети «ВКонтакте».

На связь с московской школой № 1539 выйдут родители из Ивановской области, Ульяновска, Севастополя, Челябинска, Красноярска, Магадана и Карачаево-Черкесии. К диалогу с Министром также присоединятся активисты родительского сообщества, федеральные и региональные эксперты в сфере образования.

Благодаря онлайн-трансляции за Общероссийским родительским собранием можно будет следить из любой точки страны и мира на сайте https://edu.gov.ru/opc-view/

Синтерра Медиа (входит в группу компаний «МТТ Групп») будет обеспечивать трансляцию собрания для телеканалов.

Лицензированные вещатели, имеющие подключение к сети MediaCDN, смогут получить сигнал прямой трансляции в исходном техническом качестве. Сигнал трансляции предоставляется всем зарегистрировавшимся телеканалам без дополнительной платы.

Получившим сигнал трансляции вещателям потребуется прислать в Синтерру Медиа скрин-шоты экранов с контентом трансляции. Информация будет консолидирована в отчёте об использовании контента для Минпросвещения.

Для получения сигнала трансляции в сети MediaCDN и по вопросам технической поддержки обращайтесь к Вашему контакт-менеджеру в Синтерре Медиа.

Межрегиональный ТранзитТелеком | МТТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают