Компании сообщаютМероприятия

В Москве пройдет ежегодный форум «Профессиональная мобильная радиосвязь»

| 21.09.2020

В Москве пройдет ежегодный форум «Профессиональная мобильная радиосвязь»

Завершается регистрация на XIV Ежегодный форум-выставку «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация», который состоится 29 сентября 2020 г. в конференц-центре отеля Holiday Inn Lesnaya в Москве.


«Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» — это ежегодная профильная встреча пользователей ПМР, вендоров и интеграторов для обсуждения ключевых вопросов развития отрасли, последних технологических разработок и основных тенденций.

Главные темы Форума-2020:
  • Тенденции рынка ПМР в России и мире. Трансформация отрасли: текущие изменения. Чего ожидать в ближайшем будущем?
  • Работа систем ПМР в сложных условиях. Развитие систем связи в условиях пандемии, эксплуатация сетей при постоянном увеличении нагрузок, профессиональная связь для служб безопасности, транкинговая связь, связь в труднодоступных регионах.
  • Готовые решения для успешного функционирования сетей. Гибридные сети, LTE, LP‐WAN и другие. Планирование и оптимизация выбора используемых технологий.
  • Импортозамещение и отказ от работы с внешними поставщиками оборудования. Готов ли наш рынок компонентов?
  • Применение систем ПМР в различных отраслях: кейсы. Горнодобывающая отрасль, нефть, газ, транспортная отрасль, аэропорты, крупные трассы и магистрали.
  • Спутниковая связь. Реальные перспективы. Актуальность программы, синергия систем, услуг и сервисов.

Участие представителей компаний-пользователей ПМР-систем бесплатное.

Для провайдеров услуг связи действует спецпредложение.

Infor-media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают