Компании сообщаютМероприятия

XI Международная конференция MobiFinance-2021 представляет участников

| 06.04.2021
Конференция проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов

Через неделю, 13 апреля 2021 года, в Москве пройдет XI Международная конференция MobiFinance-2021 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ»  организованная компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков. Конференция пройдет исключительно в офлайн-формате в Event-холле «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4). Спонсор Конференции – BSS. Партнеры: iCAM, БИФИТ, GLOBUS, Faktura.ru (ГК ЦФТ), i-Digital. Делегатами Конференции стали уже более 300 представителей банков и финансовых компаний.

MobiFinance-2021 пройдет в традиционном офлайн-формате. В целях обеспечения безопасности участников Конференция будет проводиться в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора с соблюдением всех требований соответствующих постановлений органов государственной власти РФ и указов Мэра Москвы в отношении проведения деловых мероприятий.

Программа Конференции состоит из выступлений руководителей и экспертов ведущих ИТ-компаний и банков, которые представят свои новейшие разработки и свежие кейсы, поделятся опытом, расскажут на собственных примерах, как эффективно использовать современные технологии для организации мобильных финансовых услуг: все разновидности мобильного банкинга; мобильные приложения и сервисы взаимодействия с клиентами; мобильные переводы, C2B-платежи и платежные инструменты для электронной коммерции; маркетинг и продвижение мобильных услуг; использование чатов, чат-ботов, мессенджеров, соцсетей и многое другое. Откроет работу MobiFinance-2021 панельная дискуссия «Мобильность + технологические инновации: что работает уже сейчас, а что будет востребовано в ближайшее время». С докладами, включенными в Программу, можно ознакомиться на веб-сайте Конференции.

Конференция проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции.

Оргкомитет Конференции MobiFinance-2021 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ»


Финансы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают