Компании сообщаютНовые продукты

AeroCool удвоила подсветку в новом моддерском ПК корпусе Streak

| 25.07.2019

AeroCool удвоила подсветку в новом моддерском ПК корпусе Streak

Двойная радуга

Конструкторы AeroCool взяли фирменную светодиодную полосу на фронтальной панели и… клонировали! С двумя наклонными полосами корпус Streak смотрится очень элегантно и живо, а 18 заводских цветовых эффектов, плюс возможность управлять подсветкой с помощью сторонних утилит, помогут владельцу самовыразиться со стопроцентной точностью.
Боковая панель AeroCool Streak сделана из прочного акрилового стекла. Поэтому корпус прекрасно подходит для моддеров: все комплектующие и их подсветка на виду, можно проводить смелые дизайнерские эксперименты.

Все, что нужно — под рукой!

На верхней части корпуса расположены USB 2.0 и USB 3.0 разъемы, аудиовход и выход и отдельная кнопка для управления подсветкой. Такое расположение обеспечивает владельцу комфортную работу с компьютерной периферией и светодиодной подсветкой.

Только топовое «железо»

Новый Streak поддерживает установку матплат форматов ATX, micro ATX и mini-ITX. Можно установить видеокарту длиной до 335 мм. Поддерживается установка до трех 3,5’’ жестких дисков и до четырех накопителей формата 2,5’’ — памяти хватит на все игры!

Арктическое охлаждение

На фронтальную панель AeroCool Streak можно установить систему жидкостного охлаждения с радиатором до 240 мм. Также в корпусе предусмотрено размещение до трех вентиляторов диаметром 80-120мм.

Цена и доступность

Компьютерный корпус AeroCool Streak будет доступен для покупки в августе в магазинах ДНС и Ситилинк. Рекомендованная цена – 2500 рублей.

2Л | 2L


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия