Компании сообщаютНовые продукты

Организация удаленной работы в компании

| 25.03.2020

Организация удаленной работы в компании

В настоящее время в России и в мире сложилась непростая ситуация в связи с распространением коронавируса. Регулярно вступают в силу новые нормативно-правовые акты, направленные на предотвращение распространения новой вирусной инфекции. Эти меры, хотя и нужны для того, чтобы сохранить здоровье населения в безопасности, тяжело сказываются на развитии и даже существовании бизнеса и влекут за собой сокращение спроса в различных отраслях.

Перед многими компаниями сейчас появилась задача быстрой организации возможности работы из дома для своих сотрудников. В такое сложное время компания Sharesoft готова оказать помощь другим компаниям. Мы понимаем, что у компаний, которые сталкиваются с вопросом удаленной работы впервые, может возникнуть множество вопросов, а ресурсов для привлечения внешних консультантов в условиях кризиса может и не быть вовсе. В нашей компании уже давно ко всем внутренним техническим ресурсам организован удаленный доступ и у сотрудников есть все возможности удаленного взаимодействия. Также компания Sharesoft уже более 10 лет оказывает другим компаниям услуги по внедрению и поддержке автоматизированных решений для совместной работы. Мы готовы поделиться своим опытом и бесплатно проконсультировать другие компании по вопросам организации удалённой работы. Этим мы хотим внести свой вклад в борьбу с распространением вируса и сохранение экономики.

Если Вам нужна бесплатная консультация по переходу на удалённую работу – пожалуйста напишите нам на info@sharesoft.ru и мы обязательно поможем.

Sharesoft | Шаресофт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Сейчас работодатели посмотрят, кто на самом деле CIO, а кто старший сисадмин в чужом кресле. И сделают выводы.

Компании сообщают

Мероприятия

17.04.2020
Онлайн DX DAY 2020 | Digital Transformation

Москва, Онлайн

22.04.2020
Корпоративные инновации

Санкт-Петербург, Online-конференция

19.05.2020
Smart Cars & Roads

Москва, Отель «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская», ул. Верхняя Красносельская, д. 11a стр. 4

20.05.2020 — 21.05.2020
Wireless Russia & CIS

Москва, отель «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская», Верхняя Красносельская ул., 11А, стр. 4