Компании сообщаютНовые продукты

Новый продукт с UHF RFID-меткой: ПУ «Силтор»

| 31.03.2020

Новый продукт с UHF RFID-меткой: ПУ «Силтор»

Группа компаний «Силтэк» представила модифицированную версию пломбировочного устройства роторного типа «Силтор» с UHF RFID-метками.

Были разработаны две новые модели «Силтора» - «Силтор-М» и «Силтор-М Лонг». Вторая имеет увеличенную длину флажка, на 10 мм больше по сравнению со стандартной версией, что позволяет интегрировать на него индикатор магнитного поля или  RFID-метку, размером  12х26 мм с дальностью считывания более 5 м для контроля пломбировочного устройства с большого расстояния.

Удлиненная площадка визуальной поверхности дает возможность наносить больший объем маркировки, включая логотип заказчика, и большое количество знаков идентификационного буквенно-цифрового кода.

«Силтор» - один из наших первых пломбировочных устройств, в который была интегрирована RFID-метка, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Изначально мы использовали частоты HF и стандарт NFC для передачи данных из чипа. Теперь мы расширили ассортимент, дополнили его UHF, предоставив рынку два варианта идентификации пломбирующего устройства. «Силтор» - оптимальное решение для маркировки метрологического оборудования, очень востребованное нашими заказчиками. Новая модификация существенно улучшит систему контроля приборов учета, особенно в труднодоступных местах, на высоте, в неблагоприятных климатических условиях».

Также в конструкцию новых версий «Силтора» были внесены дополнительные технологические улучшения: увеличены выступы для завальцовки, добавлены выступы предварительной фиксации, позволяющие в момент сборки зафиксировать вставку, добавлен борт для осуществления более качественной завальцовки выступов. Предохранительная чека и двойная защита от извлечения вставки, защита доступа к храповому механизму – элементы, которые по прежнему обеспечивают надежную криминалистическую стойкость устройства.

«Использование прогрессивных технологий, в особенности RFID, в пломбировочных устройствах формирует у потребителей новый «цифровой» подход к контролю средств учета, оптимизации их использования, экономии ресурсов. Мы готовы всячески поддержать это начинание своими технологиями и производством, - подчеркнул Максим Селиванов».

ГК "Силтэк"


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия