Компании сообщаютНовые продукты

Мощная портативная док-станция JBL OnBeat Mini

| 19.01.2013

Мощная портативная док-станция JBL OnBeat Mini

Новинка без труда поместится в рюкзаке или небольшой сумке и станет идеальным решением для дома или офиса, док-станцию также удобно брать в поездки. JBL OnBeat Mini оснащена двумя преобразователями полного диапазона и встроенной функцией цифровой обработки сигналов, чистота и качество звука покорят даже самых требовательных пользователей.
JBL OnBeat Mini работает до 5 часов без подзарядки, а если новинка подключена к розетке, можно одновременно заряжать установленный на док-станции гаджет, слушать музыку или смотреть фильм. Новинка совместима не только с «яблочными» устройствами: через встроенный USB-коннектор можно подключить продукты и других производителей. Акустическая система OnBeat Mini автоматически выключается через 10 минут после окончания использования, поэтому не стоит переживать об экономии энергии. Когда заряд аккумулятора док-станции заканчивается, загорается информационный LED индикатор.
«Выпуск портативной док-станции с Lightning коннектором подчеркивает наше лидерство на рынке высококачественных устройств, разработанных специально для продуктов iOS компании Apple, - отметил Сачин Лаванде, вице-президент подразделения Lifestyle и Infotainment компании HARMAN. – Компактная портативная система JBL OnBeat Mini - это сочетание первоклассного звучания и комфорта использования».
Ранее компания HARMAN уже объявила о выпуске двух других акустических систем для новых устройств iOS - JBL OnBeat Venue LT и JBL OnBeat Micro, также оснащенных Lightning коннектором.
JBL OnBeat Mini будет доступна в черном и белом цветах и появится в продаже в феврале 2013 г. по цене 4 490 руб.

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия