Компании сообщаютНовые продукты

Carbon Reductor для фильтрации запрещенных сайтов

| 29.05.2013
Выполнение требований закона о Едином реестре запрещенных сайтов задача крайне сложная, для ее решения требуются значительные вычислительные мощности и специализированные программно-аппаратные решения. Зарубежные решения представленные на рынке имеют неоправданно высокие цены и трудоемки во внедрении и сопровождении.

Российская компания «Карбон Софт» разработала уникальный высокопроизводительный фильтр Carbon Reductor, который подходит для операторов связи с любой шириной канала и отличается на порядок меньшей стоимостью.
Для большинства узлов связи при внедрения фильтра Carbon Reductor достаточно одного современного сервера.

Продукт удобно представлен в виде видеоинструкции: http://www.youtube.com/watch?v=vPtv4M4j8Tg
Все подробности можно получить на сайте разработчика: http://www.carbonsoft.ru/products/reductor/

Carbon Soft | Карбон Софт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия