Компании сообщаютНовые продукты

Pioneer представляет Appradiolive

| 22.07.2014
Москва, 10 июля 2014 г. – Компания Pioneer с гордостью представляет AppRadioLIVE – новое приложение для пользователей автомобильного устройства AppRadio. Приложение представляет собой подборку различного контента, необходимого водителю в дороге –информация о ситуации на дорогах, навигация, музыка, прогноз погоды, различные новостные каналы. В AppRadioLIVE реализован новый, полностью интерактивный интерфейс для максимального удобства и безопасности пользователя. Приложение совместимо с последними версиями iPhone -устройств, а также с новыми и прошлыми поколениями Pioneer AppRadio Mode.

Запустив новое приложение на iPhone, подключаемое к автомобильной системе AppRadio или AppRadio Mode, пользователь видит на экране головного устройства различные доступные сервисы, такие как INRIX, Stitcher, Yelp и др. Объединив эти услуги в единое приложение - AppRadioLIVE, Pioneer избавляет пользователя от необходимости открывать каждое приложение в новом окне. Домашний экран AppRadioLIVE отображает сервисы, логически разделенные на четыре сектора, выбрав один из них, пользователь открывает нужную информацию (карты, музыку, новости или календарь) в полноэкранном режиме. Карты AppRadioLIVE можно экспортировать в одно из совместимых с AppRadio навигационных приложений, например, Waze или iGo Primo.

Картографический сервис AppRadioLIVE обеспечивает доступ к онлайн-данным INRIX о состоянии на дорогах, включая данные о плотности движения и дорожных инцидентах. В этом же интерфейсе пользователи могут быстро найти популярные достопримечательности и отзывы о них на Yelp, получить информацию о концертах и других событиях на Eventseeker. Приложение AppRadioLIVE добавляет полезную информацию в календарь iPhone и Facebook, позволяет просматривать ближайшие события в едином простом интерфейсе.

Еще одна важная функция AppRadioLIVE – это доступ к широкому спектру аудиоконтента – от музыки на подкастах до интернет-радио. Пользователь сможет легко и быстро добраться до фонотеки iPhone-девайсов или музыкальных потоков, например, Stitcher, предлагающем более 25 000 радиопрограмм и подкастов. Rdio, один из крупнейших в мире музыкальных потоковых сервисов, коллекция которого насчитывает более 25 млн песен, также совместим с AppRadioLIVE.

Приложение AppRadioLIVE доступно на AppStore с 8 июля 2014г.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).