Компании сообщаютНовые продукты

GIGABYTE представляет новые игровые гарнитуры серии FORCE H

| 29.09.2014
Компания GIGABYTE, мировой лидер производства компьютерных комплектующих премиального качества, представляет новые игровые гарнитуры серии FORCE H, созданы для любителей музыки и игроков, которым важна чистота и мощность звучания в играх. Благодаря мобильному управлению, эргономичные и стильные гарнитуры подарят игроку не только мощное звучание, но и комфортное переключение режимов и настройку громкости, не отвлекая от игры. Металлическое основание оголовья, покрытое сверхпрочным пластиком, фиксируемые амбушюры и выдвижной микрофон позволяют каждому игроку регулировать гарнитуру под себя и подарят исключительный комфорт при игре.
Качественное звучание и комфорт
Каждая гарнитура серии FORCE H имеет уникальные особенности в характеристиках звучания и уникальный форм-фактор. Каждый игрок сможет выбрать гарнитуры, которая пойдет именно ему и удовлетворит его потребности в любимых играх. Флагманами серии FORCE H являются реальные многоканальные 5.1 и виртуальные – 7.1 игровые гарнитуры FORCE H5 и FORCE H7. Поклонники реального и чистого звучания оценят FORCE H3 и FORCE H3X – игровые гарнитуры с 50мм динамиками с неодимовыми магнитами. Эти мощные динамики, помещенные в корпус гарнитуры, разработанный для максимального удобства игрока и легкости в эксплуатации.
Игровая гарнитура FORCE H1 с технологией Bluetooth и улучшенным беспроводным соединением представляет собой мобильное и надежное устройство для тех, кто предпочитает мобильные игры
Непревзойденная эргономика
Игровые гарнитуры GIGABYTE серии FORCE H сочетают в себе функциональность и превосходную эргономику. Наушники плотно закрывают ухо игрока, устраняя посторонние отвлекающие шумы. Конструкция гарнитуры запоминает максимально комфортную позицию для игрока, и он может использовать девайс в течении долгих часов виртуальных сражений.
Комфорт в управлении
Серия FORCE H обеспечивает абсолютный комфорт в управлении звуком и регулировке всех необходимых функций. Все гарнитуры серии оснащены выдвижным микрофоном, который можно убрать в моменты, когда он не нужен игроку. Гарнитуры FORCE H5 и FORCE H7 имеют специальную панель для умного управления функциями гарнитуры. FORCE H3, H3X и H1 также оснащены переключателями, для оперативной регулировки звука и громкости.
Игровые гарнитуры серии FORCE H станут доступны в магазинах уже в октябре. GIGABYTE FORCE H3X станет первой моделью из серии, которую игроки смогут приобрести; во второй половине четвертого квартала флагманы серии - FORCE H5 и FORCE H7 также попадут на полки в магазинах; следом за ними - FORCE H1. В комплекте ко всем гарнитурам идет футляр для хранения с фирменным логотипом GIGABYTE в виде глаза.

Gigabyte | Гигабайт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00