Компании сообщаютНовые продукты

В Сочи стартует главный фестиваль лета Lenovo Moto Fest

| 28.07.2016
За последние два года фестивали Lenovo не только вышли в лидеры по численности гостей (более ста тысяч человек на одной площадке), но и побывали в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Москве. Этим летом Lenovo Moto Fest впервые приезжает в город Сочи, чтобы устроить здесь самые жаркие выходные сезона. Фестивали Lenovo, возможно, не возымели бы такого головокружительного успеха у публики, если бы организаторы не разбирались так хорошо в хитах и не умели бы выбирать самых лучших хедлайнеров. Так, в Сочи в этом году приедут невероятно яркие и динамичные по звучанию IOWA, символы прошлогоднего Lenovo Vibe Fest, благодаря выступлению которых фестиваль добился грандиозного успеха и собрал на своих площадках более двухсот шестидесяти тысяч человек. Под синглы IOWA танцует вся страна, а суперхиты «Мама», «Маршрутка» и, конечно же, «Улыбайся» зазвучали из каждого динамика в стране. Будучи действительно талантливыми музыкантами и перфекционистами в отношении качества звучания, IOWA подкупают в первую очередь тем, что всегда остаются самими собой — поют песни о простом и близком на понятном слушателю языке.

В этом году символом Lenovo Moto Fest стал Гарик Burito. Его популярность побила все рекорды скорости: отправной точкой стал дуэт с певицей Ёлкой, запись песни «Ты знаешь», после чего ребята побывали на программе «Вечерний Ургант», чем серьёзно закрепили результат. Со своей песней «Мама» и видео на сингл «Мегахит», которое за месяц набрало более миллиона просмотров на YouTube, Burito окончательно влился в ряды самых востребованных исполнителей современной России. «Мегахит» Burito в этом году станет гимном фестиваля Lenovo, потому что Мoto — это хит! Этим летом Burito выступит на всех сценах фестиваля Lenovo Moto Fest и наглядно представит, как выглядит человек Moto — тот, кто ведёт здоровый образ жизни, обладает свободой выбора и живёт в ритме большого города. В гаджетах человек Moto ценит индивидуальность, стильный дизайн, возможность решить любую креативную задачу, а также качество и надёжность — поэтому продукты Moto созданы как раз для него. Moto — это хит, Moto — это ты: утром в зале или за кофе, в городе, на работе, на вечеринке, на пляже или на сцене уникального фестиваля Lenovo Moto Fest.

На площадке также ожидается выступление молодых и прогрессивных музыкантов, отобранных зрительским голосованием в спецпроекте Lenovo на сайте «Афиша.Daily». Финалисты конкурса получат уникальный шанс выступить на одной сцене со звездами перед многотысячной аудиторией фестиваля и сразятся за путёвку в успешное будущее – запись собственного альбома на одной из лучших студий при финансовой поддержке Lenovo.

Фестиваль начнётся на рассвете с утреннего фан-забега X Force Run, участников и победителей которого ожидают потрясающие призы от Lenovo! А после разогревающей пробежки самые активные гости будут приглашены на специальную спортивную площадку X Force&Fit, созданную в партнёрстве с федеральной сетью фитнес-клубов X-Fit. Со старта фестиваля и до начала выступления финалистов музыкального онлайн-конкурса ведущие тренеры X-Fit проведут открытые воркауты и зарядят гостей Lenovo Moto Fest энергией на весь день! В боевой зоне X Force Fight, предназначенной для тех, кто уже поднаторел в занятиях спортом и способен выдержать высокие нагрузки, ждут кардио-тренировки, состоящие из элементов кикбоксинга, классического и тайского боксов. Для тех, кто любит тренироваться в более спокойной обстановке, предусмотрена площадка Lenovo Yoga. Сбросить всё лишнее поможет X Force Athletics — эта интервальная тренировка со свободными весами может сравниться только с Мото Dance Mix, где все условности теряют свою силу, и в жгучей смеси различных направлений Lady`s class, House, Dancehall, R`n`B, Go-Go, Latino, Strip, Hip-Hop и Wacking каждый сможет найти свой индивидуальный танцевальный стиль. Все программы разработаны экспертами компании X-Fit и проводятся под их строгим контролем. Высокий уровень квалификации команды X-Fit подтверждён международной фитнес-ассоциацией IHRSA. Познакомься со своим телом заново, узнай на что ты способен на самом деле и зарядись энергией Lenovo Moto Fest!

После утренней разминки самое время отправиться на исследование новейших технологий в Технопарке Lenovo Moto. Здесь ты увидишь самые современные модели гаджетов и передовые разработки от Lenovo. Каждое устройство ты сможешь испытать самостоятельно, и, если у тебя возникнут вопросы, опытные промоутеры всегда расскажут тебе о каждой функции. Кроме того, в Технопарке Lenovo Moto можно будет сделать предзаказ на любую понравившуюся модель по самой выгодной цене среди официальных магазинов. Не упусти такой шанс, ведь устоять перед новыми смартфонами Moto просто невозможно!
Кстати, если твой старый смартфон постоянно разряжается, в шатрах Технопарка ты всегда сможешь подключиться к сети на одной из зарядных станций.

Для фанатов компьютерных игр Lenovo развернёт шатёр Lenovo Gaming на территории технопарка фестиваля. Здесь будет представлена высокотехнологичная тестовая зона гаджетов Lenovo, предназначенных для имитаций настоящих боевых условий: стильные высокопроизводительные компьютеры IdeaCentre Y900 и мощные ноутбуки IdeaPad Y900. На каждом компьютере в павильоне продвинутых пользователей ждут самые актуальные игры от мирового лидера в области интерактивного развлекательного программного обеспечения — компании Electronic Arts Inc. (EA). Покажи всем красивый футбол с FIFA16, окунись в запутанный мир культовой невероятно атмосферной головоломки Unravel, а если любишь адреналин, тогда включай Mirror`s Edge Catalyst и сражайся за свободу в Городе зеркал.

А если проголодаешься, всегда сможешь вкусно перекусить на фуд-корте уличной еды Lenovo Moto Fest. Подкрепись хорошо, ведь дальше тебя ждёт отличная музыка, конкурсы, квесты, выступление потрясающей IOWA и танцевальный марафон от одного из лучших диджеев России!

Специально для самых преданных поклонников Moto будет открыта лаундж-зона Moto Privilege Club, где у тебя будет возможность отдохнуть, а заодно увидеть и испытать новый смартфон Moto X Force. Lenovo поднимает культовый бренд Мoto на новую заслуженную высоту, оснащая смартфоны новыми возможностями и высокими технологиями.

Эксклюзивная технология Moto ShatterShield обезопасит дисплей смартфона Moto X Force от любых повреждений. Теперь можно не беспокоиться о ремонте выпавшего из кармана смартфона, даже если он упал экраном вниз на асфальт или в серьёзный сугроб, куда собирался плюхнуться ты сам на борде, водоотталкивающее покрытие защитит смартфон от попадания воды. Не веришь? Проверь сам: Гарик Burito лично проводит тест-драйв смартфона в ролике кампании «Мoto — это хит!». Аккумулятор повышенной ёмкости позволит оставаться на связи до сорока восьми часов без поисков розетки, а скоростная зарядка TurboPower™ продлит жизнь смартфона на целых тринадцать часов за время пятнадцатиминутного кофе-брейка. Если твоя жизнь полна приключений, экстрима и драйва — тебе подойдёт только Moto X Force, который можно брать с собой куда угодно: на убойную тренировку, в бассейн, на пляжную тусовку, в туристический поход или на головокружительную вечеринку с лучшими музыкантами твоего города на Lenovo Moto Fest.

Поверь, Lenovo сделает всё, чтобы ты не забыл эту вечеринку никогда! Следи за хэштегом #LenovoMotoFest — принимай участие в многочисленных конкурсах и квестах и получай крутые призы от Lenovo!
А вход на Lenovo Moto Fest всегда свободный!

30 июля, 10:00 — 23:00, Сочи, Олимпийский парк.

Следи за новостями проекта на сайте http://fest.lenovo.ru/, подписывайся на соцсети Lenovo и встречай главный праздник лета в своём городе!

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия