Компании сообщаютПроекты

X-Com оснастила ФГУП "Гидрографическое предприятие"

| 16.01.2020
Компания Х-Com Санкт-Петербург завершила проект развития информационной системы ФГУП «Гидрографическое предприятие», входящего в госкорпорацию «Росатом». В результате десятки рабочих мест заказчика оснащены современным клиентским оборудованием.

Для проекта производственное подразделение X-Com изготовило и поставило десятки компьютеров, конфигурация которых точно соответствует требованиям программного обеспечения, применяемого заказчиком в своей деятельности. Таким образом удалось обеспечить наилучшее соотношение цены и производительности решения и минимизировать бюджет проекта за счет отсутствия переплаты за избыточный функционал. Для работы с бумажной документацией в состав решения включены многофункциональные устройства Kyocera M2040dn.

Выбор подрядчика проекта производился на основании открытого конкурса, в котором приняли участие ведущие российские системные интеграторы и поставщики программно-аппаратных средств. При рассмотрении заявок особое внимание уделялось оценке опыта кандидатов в реализации аналогичных по объему и сложности проектов для государственных предприятий радиоэлектронной промышленности. Большинством голосов конкурсной комиссии победителем была признана компания X-Com, предложившая наиболее финансово- и квалифицированно-обоснованные условия выполнения проекта.

В компании действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008). В сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. Развитый сервисный пакет X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия