Компании сообщаютПроекты

СД ИНФИНИТУМ сопоставляет отчетность 300 ПИФ в решении "Синтегро консалтинг"

| 21.10.2020

Подсистема «Сверка», входящая в систему «Фабрика XBRL», обеспечивает соблюдение требований Банка России по подписанию отчётности управляющей компании специализированным депозитарием по результатам сверки XBRL-отчетов.


В основу механизма сопоставления специалистами «Синтегро консалтинг» положена обработка перечня ключевых концептов, по которым происходило сопоставление (подбор) пар строк в отчетах. В результате использования подсистемы «Сверка» полностью автоматизирована загрузка данных и отправка результатов сверки отчётности заказчикам, что сократило сроки самой сверки, а также повысило качество её выполнения.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ», «Индикатор 710-П» и «Зарплата ОСБУ».

АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» – крупнейшая инфраструктурная организация, оказывает услуги участникам рынка коллективных инвестиций: негосударственным пенсионным фондам, управляющим компаниям паевых инвестиционных фондов, саморегулируемым организациям, государственным корпорациям, страховым компаниям, банкам и иным институциональным инвесторам. Входит в Группу компаний «ИНФИНИТУМ» вместе с организатором корпоративной системы электронного документооборота ООО «Технический центр «ИНФИНИТУМ», а также ООО «ИНФИНИТУМ Консалтинг», которое оказывает юридическую поддержку, консалтинг, аутсорсинг деятельности институциональных и индивидуальных инвесторов.

Синтеро консалтинг


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия