Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР» и МТС запустили новую услугу «FMC-короткий номер»

| 04.06.2010
«КОМСТАР – ОТС» и МТС объявляют о запуске для корпоративных клиентов Московского региона новой услуги «FMC-короткий номер», которая позволяет объединить мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную единую внутрикорпоративную телефонную сеть с выделенным диапазоном короткой нумерации.«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляют о запуске для корпоративных клиентов Московского региона новой услуги «FMC-короткий номер», которая позволяет объединить мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную единую внутрикорпоративную телефонную сеть с выделенным диапазоном короткой нумерации.

«Сегодня мы представляем еще одну возможность в рамках технологической интеграции МТС и «КОМСТАР-ОТС». Сервис «FMC-короткий номер» позволит корпоративным клиентам выгодно использовать возможности обеих сетей – мобильной и фиксированной. В рамках интеграции мы создаем единую платформу взаимодействия с клиентами для предоставления линейки уникальных современных сервисов», – отметила директор по маркетингу бизнес-рынка МТС Елена Нечай.

«КОМСТАР-ОТС» демонстрирует активное развитие в корпоративном сегменте на рынке связи Москвы. Конвергентное предложение от лидеров рынка, позволяющее сочетать мобильную и фиксированную связь, экономить на звонках как с мобильного на фиксированный номер, так и с фиксированного на мобильный, дает возможность предложить нашим пользователям еще более привлекательные пакетные сервисы», – сказал коммерческий директор по работе на корпоративном рынке «КОМСТАР-ОТС» Роман Акатов.

Экономия времени корпоративных клиентов на решение бизнес-задач:
Мобильность сотрудников, которые всегда доступны по короткому номеру, где бы они ни находились (единые короткие номера для мобильных и офисных телефонов: благодаря этому сотрудники могут звонить с мобильного на короткие номера коллег, а также с офисных телефонов коллегам по коротким номерам, в том числе на их мобильные телефоны).
Удобство набора – единый короткий номер предоставляется для мобильного и офисного телефонов сотрудника.
Последовательная переадресация вызовов при отсутствии ответа или занятой линии на указанные номера абонента.

Сокращение расходов корпоративного клиента на связь:
Специальные выгодные тарифы FMC, которые ниже, чем стандартные тарифы на мобильную и фиксированную связь, дают возможность значительно сократить затраты на связь между мобильными и офисными сотрудниками, даже если последние работают в разных филиалах.
Предоставление широкого перечня услуг фиксированной связи, включая специальные тарифы на междугороднюю и международную связь.

Как работает услуга «FMC-короткий номер»
Для совершения вызова с мобильного телефона сотрудника на номера корпоративной сети своей компании (и наоборот) абоненту необходимо набрать префикс 0804 и далее короткий номер корпоративной сети нужного сотрудника. По умолчанию, короткий номер мобильного телефона совпадает с последними четырьмя цифрами федерального номера. При необходимости может быть разработан отличный от вышеуказанных условий частный номерной план.

Как подключить услугу
Услуга предоставляется корпоративным абонентам (юридическим лицам), заключившим договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи с МТС и  договор об оказании услуг фиксированной связи с «КОМСТАР-ОТС» (при наличии технической возможности присоединения компании к сети «КОМСТАР-ОТС»).
Подключение/отключение услуги, а также любые изменения и добавление номеров производятся по письменному заявлению корпоративного абонента при обращении к персональному менеджеру в МТС и/или «КОМСТАР-ОТС».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00