Компании сообщаютНовости компаний

Несанкционированный доступ к приложениям: какие решения есть?

| 22.06.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Несанкционированный доступ к приложениям: какие решения есть?

Согласно новому отчёту IDC ,  90% компаний поддерживает модель BYOD, но только менее чем у трети опрошенных организаций есть официально установленные политики и структуры управления. При этом атаки на пользователей веб-приложений могут быть совершены в 96% систем, а несанкционированный доступ к приложению может быть получен примерно в каждом втором случае (48%). Такими результатами анализа безопасности веб-приложений поделилась компания Positive Technologies.
«Если обеспечить надежный и защищённый доступ к приложениям, сервисам и контенту с устройств сотрудника, то можно значительно сократить данные риски, – рассказывает Сергей Халяпин, главный инженер представительства Citrix  в России и странах СНГ. – Уже появились полноценные и интегрированные рабочие среды, которые дают возможность пользователям получить защищенный доступ к своим веб-, SaaS-, Windows, Linux и мобильным приложениям, рабочим местам и данным из любого места и с любого устройства. В частности, Citrix Workspace предоставляет  защищенный доступ с возможностью однократной идентификацией ко всем приложениям и контенту в рамках цифровой рабочей среды».
Комфорт и производительность  работы сотрудников становятся главным приоритетом для многих компаний. Если обеспечить надежный доступ к приложениям, устройствам и контенту с устройств сотрудника, то можно увеличить производительность труда и эффективность бизнеса в целом.

Компания: Citrix


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».