Компании сообщаютНовости компаний

Опыт внедрения системы ТЕЗИС в TAB Bank из США

| 06.12.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Опыт внедрения системы ТЕЗИС в TAB Bank из США

Продвижение СЭД ТЕЗИС за рубежом — одно из важнейших направлений развития «Хоулмонт». Первым иностранным заказчиком системы стал TAB Bank из США. Сотрудничество с ним оказалось плодотворным. Сейчас уже можно подвести первые итоги этого проекта. Рассказываем, в чем состояли его особенности, и как отзываются о системе первые иностранные пользователи.
TAB Bank создан в 1998 году. Он оказывает услуги по всей территории США и делает упор на сочетание гибкости и безопасности. Сотрудничество TAB Bank и «Хоулмонт» началось в 2016 году. Тогда банк искал технологии для автоматизации различных процессов, в том числе, документооборота. В итоге он остановился на платформе CUBA. Для управления документами эффективнее всего было взять готовое решение на базе платформы — СЭД ТЕЗИС.
До внедрения системы ТЕЗИС подразделения банка использовали разные программы для хранения документов и работы с ними. Кроме того, оставались задачи, которые требовали автоматизации, так как сотрудники выполняли их вручную.
Благодаря внедрению СЭД ТЕЗИС в TAB Bank появилась единая информационная система для всех подразделений. Стало проще управлять документами, комфортнее хранить их и легче искать. Сотрудники могут яснее видеть состояние дел во всем банке.
Оптимизированы и отдельные специфические бизнес-процессы. К примеру, автоматизирована работа с обращениями клиентов банка. В системе ТЕЗИС сотрудники получают уведомления на каждом этапе, так что теперь можно вести мониторинг более эффективно.
«Нам удалось значительно сэкономить время сотрудников. Также мы взяли под контроль и сократили число ситуаций, когда могла возникнуть ошибка из-за человеческого фактора», — комментирует работу в системе менеджер по работе с клиентами Анжела Хантер.
Также автоматизирована работа отдела выдачи кредитов на приобретение техники. Благодаря внедрению СЭД ТЕЗИС ему удается экономить по 12 часов в неделю.
«Теперь мы укладываемся в сроки с минимумом стресса. Система ТЕЗИС очень простая в использовании. Нам удалось автоматизировать с ее помощью все, что требовалось, включая рассылку писем и уведомлений, а также ряд специфических процессов», — рассказывает руководитель отдела Эшли Делла Лючия.

Сотрудники TAB Bank положительно отзываются о СЭД ТЕЗИС, отмечают ее дружелюбный интерфейс и удобную навигацию. Заказчик планирует развивать проект и в будущем автоматизировать другие аспекты бизнеса.
Узнать о деталях внедрения можно на сайте СЭД ТЕЗИС.

Компания: HAULMONT | Хоулмонт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

23.05.2019
Презентация программного комплекса "Integrity SCADA"

Пресненская набережная, д. 10, стр. 2.

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12