Компании сообщаютНовости компаний

X-Com подтвердила Серебряный статус партнерской программы HPE

| 10.01.2019

X-Com подтвердила Серебряный статус партнерской программы  HPE

Компания Х-Com подтвердила авторизацию в качестве Серебряного партнера компании HPE и статус Aruba Silver Partner.

X-Com тесно сотрудничает с HPE и обладает рядом специализаций вендора, в частности, Silver Hybrid IT Specialist и Partner Ready For Networking (PRfN) Silver Networking Specialist. В продуктовом портфеле компании представлены все решения производителя: серверы и конвергентные системы, системы хранения, сетевое оборудование и решения в области информационной безопасности. Заказчикам доступен широкий спектр финансовых инструментов, в т.ч., лизинг, отсрочка платежа и различные схемы оплаты, а также доставка по всей территории страны.

Штат компании включает проектировщиков, инсталляторов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию в учебных центрах производителя. За прошлый год на базе решений HPE был реализован ряд высокотехнологичных проектов по построению, модернизации и оптимизации корпоративных ИТ- и телеком-инфраструктур. В число клиентов X-Com вошли крупные и средние коммерческие компании финансово-банковского и нефтегазового секторов, телекоммуникационные компании, предприятия сферы торговли и услуг, а также государственные учреждения и ведомства.

Квалифицированные pre-sale-консультанты X-Com помогут заказчику выбрать оптимальное с экономической и технологической точек зрения решение его задач. Тесное сотрудничество с крупнейшими российскими ИТ-дистрибьюторами, постоянно поддерживаемый склад оборудования производителя и собственный B2B-портал позволяют X-Com обеспечить поставку оборудования производителя в предельно сжатые сроки.

X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо