Поиск

Компании сообщаютНовости компаний

eLearning Server учит специалистов Росгидромета дистанционно

| 13.10.2011
Компания ГиперМетод IBS завершила работы по созданию и внедрению системы дистанционного обучения в рамках комплексного проекта компании ЛАНИТ «Поставка и установка оборудования и системы дистанционного обучения в учебных центрах Росгидромета».
Компания ГиперМетод IBS выполнила комплекс работ по технической, организационной и методологической модернизации учебной базы, внедрение программно-технических и учебно-методических средств, а также разработка учебных сетей наблюдения за метеорологическими и гидрологическими параметрами для создания интегрированной системы информатизации образования в области гидрометеорологии. Основной целью создания и внедрения СДО является повышение качества и уровня подготовки, переподготовки сотрудников и повышения квалификации специалистов в области гидрометеорологии без отрыва от работы.
Работа по поставке оборудования в Росгидромет началась в конце прошлого года, на данный момент установлены и настроены все необходимые инструментов для организации и поддержки процесса дистанционного обучения и аттестации персонала компании:
·    программная платформа для организации СДО – eLearning Server,
·    модуль управления компетенциями – Assessment Tools,
·    система управления учебным контентом – eLearning CMS,
·    система управления информационным порталом – eLearning SIS,
·    инструмент организации вебинаров – iWebinar,
·    конструктор электронных курсов – eAuthor.
Также в рамках проекта компания ГиперМетод IBS разработала и интегрировала электронные курсы и интерактивные тренажерные комплексы, в конце августа специалисты компании провели обучение ИТ-специалистов и сотрудников института повышения квалификации Росгидромета.


Росгидромет (www.meteorf.ru) – федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осуществляет функции по оказанию государственных услуг в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторинга окружающей среды, ее загрязнения, государственному надзору за проведением работ по активному воздействию на метеорологические и другие геофизические процессы.


ЛАНИТ (www.lanit.ru) – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1000 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.


IBS (www.ibs.ru) – лидер на рынке ИТ-услуг и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

Г
иперМетод  IBS (www.learnware.ru)
ведущий российский разработчик программного обеспечения и решений для организации дистанционного обучения в корпоративном секторе, учебных учреждениях и органах государственной властиРешения компании внедрены в более чем 400 организациях России и других стран. Программные продукты ГиперМетод IBS переведены на восемь языков мира.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021