Компании сообщаютНовости компаний

ЗАО РОСЭКСИМБАНК продолжает внедрение СЭД «ДЕЛО»

| 14.10.2011
ЗАО РОСЭКСИМБАНК приобрел дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).ЗАО РОСЭКСИМБАНК приобрел дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Таким образом, объем системы достиг 47 рабочих мест.
Государственный специализированный Российский экспортно-импортный банк ЗАО РОСЭКСИМБАНК является банком-агентом Правительства Российской Федерации, в том числе, при проведении государственной политики поддержки и стимулирования отечественного экспорта промышленной продукции. Осуществляет финансирование, кредитование и гарантирование российского экспорта и экспортно-ориентированных и импортозамещающих производств.
Для организации внутреннего делопроизводства в банке применяется большое количество регламентирующей документации. Чтобы упорядочить процесс прохождения документов и сократить затраты рабочего времени на их обработку, руководство банка приняло решение о переходе на электронный документооборот. В качестве средства автоматизации была выбрана СЭД «ДЕЛО». Рабочие места СЭД «ДЕЛО» были также установлены в двух территориально удалённых подразделениях РОСЭКСИМБАНК, что позволило решить проблемы согласования документов и сократить издержки на доставку корреспонденции.  Формируется электронный архив документов.
Внедрение системы позволило РОСЭКСИМБАНК сократить работу с бумажными документами. В перспективе банк планирует применять возможности системы для подготовки документации в электронном виде в соответствии с требованиями Центробанка России.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021