Компании сообщаютНовости компаний

Softline сотрудничает с Корпорацией развития Удмуртии

| 13.06.2019

Softline сотрудничает с Корпорацией развития Удмуртии

Генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов подписал меморандум о сотрудничестве с председателем совета директоров Softline Игорем Боровиковым в рамках Петербургского международного экономического форума-2019.

По словам Константина Сунцова, документ предполагает сотрудничество в сфере цифровизации и цифровой трансформации Удмуртии, развитие отрасли информационно-коммуникационных технологий, совместное внедрение механизмов аутсорсинга непрофильных функций в государственном секторе, привлечение инвестиций.

«У Softline с руководством Удмуртской Республики выстраиваются по-настоящему конструктивные и доверительные отношения, и наше видение развития цифровой повестки встречает поддержку в регионе. В планах у нас много интересных проектов, которые не только будут способствовать цифровой трансформации Удмуртии, но и позволят региону эффективно решать важнейшие социально-экономические задачи», - отмечает Игорь Боровиков.

Softline


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия