Компании сообщаютНовости компаний

G-Core Labs открыла в Париже новую точку присутствия своей сети

| 19.06.2019

G-Core Labs открыла в Париже новую точку присутствия своей сети

В столице Франции локация обеспечивает услуги хостинга на выделенных или виртуальных серверах, а также дополняет глобальную архитектуру сети доставки контента компании с лучшим на местном рынке временем отклика в 34 мс (по данным независимой международной аналитической системы Citrix).Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, открыла новую европейскую точку своего присутствия в Париже. В столице Франции локация обеспечивает услуги хостинга на выделенных или виртуальных серверах, а также дополняет глобальную архитектуру сети доставки контента компании с лучшим на местном рынке временем отклика в 34 мс (по данным независимой международной аналитической системы Citrix).

«Париж является одним из 4-х главных интернет-хабов мира, и многие компании рассматривают город как перспективную и надёжную локацию с т.з. выбора хо-стинга для своего бизнеса. Поэтому появление здесь точки присутствия G-Core Labs – логичный шаг. Наши серверы построены на новом высокопроизводитель-ном и отказоустойчивом оборудовании ведущих производителей, в т.ч. HP и Dell, однако при необходимости увеличить его мощность для любого выделенного сер-вера может быть произведено нужное улучшение», - сказал Андре Рейтенбах, управляющий директор G-Core Labs.

Услуги доставки контента компании (или CDN, аббр. от англ. content delivery network), качество которых во Франции улучшилось благодаря новой точке при-сутствия, в свою очередь, будут пользоваться спросом у любого бизнеса, разви-вающегося в онлайне, имеющего клиентов в Пятой республике и желающего ра-ботать без задержек, в т.ч. у поставщиков игр и развлекательного контента, средств массовой информации, интернет-ритейла, финансового сектора и др.

Точка присутствия расположена в сертифицированном дата-центре класса Tier III,  гарантирует скорость доступа к выделенному или виртуальному серверу в 200 Мбит/c. Для улучшения связности перед запуском хостинга в Париже был подключён локальный пиринг в крупнейшей местной точке обмена интернет-трафиком France-IX Paris.

В выделенных и виртуальных серверах G-Core Labs реализован функционал автоматической установки наиболее популярных операционных систем (ОС) (Windows и Unix), инсталлирующихся при заказе сервера, что значительно экономит время на развёртывание системы. Также предусмотрена возможность подключения своего ISO-образа и самостоятельной установки необходимой ОС. Все сервера G-Core Labs защищёны от DDoS-атак с помощью уникальной технологии G-Core Labs по интеллектуальной фильтрации сетевого трафика

В выделенных серверах компании обеспечен постоянный бесплатный доступ к их IPMI (прим. - аббр. от intelligent platform management interface, пер. - интеллектуальный интерфейс управления платформой), позволяющий даже в случае нештатной ситуации оперативно решить любой вопрос с хостингом в удалённом формате.

Виртуальный сервер G-Core Labs основан на технологии виртуализации KVM, гарантирующей высокую и бесперебойную производительность, и оснащён быстрыми SSD-дисками. Серверы G-Host также доступны для заказа в Амстердаме. Ознакомиться с вариантами конфигураций выделенных и виртуальных серверов можно по ссылке.

Глобальная архитектура сети доставки контента G-Core Labs, расположенная на 5 континентах, создана экспертами по высоконагруженным системам. Сегодня она включает более 50 точек присутствия, 4000+ партнёров по пирингу, 100+ кеш-серверов, ежедневно работает с объёмом трафика в 3,5+ Тбит/с.

G-Core Labs


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00