Компании сообщаютНовости компаний

AutoID-решения Bluebird пополнили портфель «Марвел-Дистрибуции»

| 09.10.2019

AutoID-решения Bluebird пополнили портфель «Марвел-Дистрибуции»

«Марвел-Дистрибуция» добавила в свой AutoID-портфель решения компании Bluebird Inc., одного из крупнейших корейских производителей промышленных портативных компьютеров и планшетов, защищенных мобильных компьютеров и терминалов сбора данных, интерактивных киосков и прайс-чекеров.

Bluebird предлагает широкую линейку устройств для корпоративного рынка, поддерживающих RFID, NFC и PTT- технологии и использующих программное обеспечение на базе платформ Android и Microsoft Windows.  Оборудование вендора может быть дополнено системой идентификации пользователя на основе сканера отпечатков пальцев, платежным модулем для кредитных карт, мобильным считывателем штрих-кодов и другими функциями. Ключевыми сферами применения продуктов Bluebird являются здравоохранение,  производство, розничная торговля, сфера услуг, государственные службы, транспорт и логистика, гостиничный и ресторанный бизнес, дистрибуция.

С помощью «Марвел-Дистрибуции» вендор планирует усилить свои позиции на российском рынке - как в сфере крупного продуктового ритейла, так и в новом для себя ИТ-сегменте.  Дистрибутор в свою очередь получает возможность расширить предложение для партнеров и найти дополнительные области для фокусного развития направления AutoID.

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия